Da un pezzo di pietra si toglie
non si aggiunge

glifo-menu

Chi Siamo

glifo-menu

La nostra arte

glifo-menu

Portfolio

glifo-menu

Referenze

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY
Ultimo aggiornamento: 01/12/2014

Arte 2000 Srl crede nell’importanza della privacy e nell’uso responsabile delle informazioni personali raccolte nei propri siti web, principi fondamentali per i propri obiettivi economici aziendali nel rispetto dei valori in cui crede. A questo riguardo desidera rassicurare i soggetti, identificati o identificabili, di seguito Utenti, che interagiscono con i servizi Web di Arte 2000, informandoli che il trattamento dei loro dati personali comunicati o acquisiti, di seguito “dati”, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.
Questa informativa è redatta ai sensi e per gli effetti dell’art.13 Decreto Legislativo n. 196 del 30/06/2003 (testo integrale consultabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it), “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito il “codice”, che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Essa s’ispira anche alla Raccomandazione relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea adottata dalle autorità europee il 17 maggio 2001 dal CE che riguarda in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
È resa solo ed esclusivamente per i nostri Siti web www.arte2000.it e www.arte2000.eu, corrispondenti alle pagine iniziali del sito web della Società, per il nostro blog blog.arte2000.it, per le nostre pagine aziendali nei social network e non per altri siti web di terzi eventualmente raggiungibili anche tramite link dal sito web aziendale.
Per poter navigare con serenità ed in piena coscienza dei dati personali che verranno trattati, Vi chiediamo di dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione, in quanto l'utilizzo del sito implica l'accettazione della seguente Informativa, nei limiti e nel rispetto delle leggi vigenti, se essa non viene accettata si invita l’Utente a non utilizzare il Sito e a non scaricare alcun materiale dallo stesso.
Arte 2000 si riserva il diritto di apportare, senza alcun preavviso, modifiche alle presenti clausole che saranno pubblicate in questa pagina con validità immediata. L'utente è tenuto a verificare eventuali aggiornamenti.

Titolare del trattamento
La società ARTE 2000 SRL Unipersonale, di seguito “Arte 2000” o “noi” con sede legale in Viale dell’Artigianato, 28 - 31014 Colle Umberto (TV) – Italy – P. IVA: 02118810262 – info@arte2000.it è “Titolare del trattamento”e rimane a disposizione per chiarimenti ed informazioni a tale indirizzo.

Responsabile e incaricati al trattamento
Responsabile del trattamento, nominato dal Titolare, è il Sig. Facchini Stefano legale rappresentante della scrivente. I Vostri dati saranno trattati: 1) da operatori facenti parte dell’organico aziendale in qualità di “Responsabile” ed “Incaricati” al Trattamento, rispettivamente autorizzati dal Titolare e dal Responsabile del trattamento, istruiti in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla Privacy 2) da professionisti o aziende terze opportunamente istruite ed incaricate al trattamento da Arte 2000 che svolgono funzioni strettamente connesse, strumentali all’attività della scrivente società e legate alla manutenzione della parte tecnologica e gestione dei siti, del blog e dei social network 3) da terzi per eventuali obblighi contrattuali accessori di cui è parte l’interessato (es. spedizionieri) relativamente ai soli dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate.

Luogo del trattamento
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale di Arte 2000.
In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i dati, non sensibili, possono essere resi disponibili all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali e/o di legge.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità cartacee, elettroniche, informatiche e procedure automatizzate atte a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, per il tempo e con logiche strettamente correlate alle finalità stesse per cui sono stati raccolti. Verranno impiegate idonee misure di sicurezza atte a garantirne la riservatezza, l’esattezza, l’aggiornamento, la pertinenza dei dati rispetto alle finalità/scopi dichiarate onde evitare la perdita di dati, usi illeciti, non corretti o l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato. I dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente alla cessazione dello stesso per l’espletamento di tutti gli eventuali relativi adempimenti.

Finalità del trattamento
I Vostri dati personali sono o potranno formare oggetto di trattamento per le seguenti finalità connesse all’attività economica dell’azienda, in particolare per:
- erogare il servizio o eseguire la prestazione richiesti e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario
- obblighi previsti da un regolamento o dalla legge (ad esempio adempimenti amministrativi, contabili, fiscali)
- obblighi precontrattuali e contrattuali (ad esempio invio preventivi, spedizione merce)
- gestione economico-finanziaria dell’azienda
- migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te
- nessun dato sarà diffuso, né ceduto a terzi
e solo a seguito di espresso consenso per:
- invio di materiale promozionale, pubblicitario o informativo
- scopi commerciali, di marketing, invio di news letter
I dati di navigazione degli utenti vengono utilizzati:
- al solo fine di ricavare informazioni anonime per elaborare statistiche, ricerche di mercato, valutare e migliorare l’efficacia del proprio sito web
- ai sensi di legge, per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito o di altre violazioni di legge perfezionate contro e/o tramite il medesimo

Natura obbligatoria e facoltativa dei dati
Premesso che il conferimento dei dati necessari per adempiere agli obblighi legali e fiscali, derivanti dal rapporto commerciale in essere è obbligatorio, si informa l’utente che il conferimento di dati non riconducibili ad obblighi contrattuali o legali è invece facoltativo. Salvo quanto specificato alla voce “dati personali di navigazione” l’utente è libero di fornire i propri dati personali.
L'invio di messaggi tramite posta elettronica agli indirizzi e-mail di arte2000.it è facoltativo, esplicito e volontario.
Il conferimento dei dati è obbligatorio relativamente ai dati contrassegnati dall’asterisco nel Modulo Contatti e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di inviare il messaggio e conseguentemente la mancata erogazione del Servizio. L’invio di messaggi comporta la successiva acquisizione, da parte di Arte 2000, dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste ed erogare il servizio, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Il conferimento dei dati è facoltativo relativamente ai dati non contrassegnati dall’asterisco e considerati come campi facoltativi; l'eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicherà l’invio del messaggio quindi l'erogazione del Servizio richiesto.
L’invio da parte degli utenti di nominativi o di altri dati personali appartenenti a soggetti terzi, nella misura strettamente necessaria al servizio richiesto, deve essere effettuato nel rispetto della legge sulla privacy e preventivamente autorizzato da parte degli interessati.

Servizio di Newsletter
Non è obbligatorio e può essere richiesto compilando il relativo form sul sito, fornendo quindi il proprio consenso. Il servizio di Newsletter è gratuito ed istituito senza alcun vincolo di periodicità per mantenere relazioni con l’utente e per realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti. Esso permette di ricevere direttamente nella propria casella di posta aggiornamenti del sito, informative di carattere istituzionale, commerciale sull’attività di Arte 2000. È possibile annullare l’iscrizione in qualsiasi momento cliccando sull’apposito link presente in fondo ad ogni newsletter ricevuta, in tal modo l’indirizzo verrà cancellato dal database.
Per l’erogazione e la gestione della Newsletter, Arte 2000 utilizza il servizio web offerto da MailChimp, servizio di posta elettronica offerto tramite l’url www.mailchimp.com che consente di creare, gestire ed inviare messaggi elettronici informativi –newsletter ai singoli destinatari. Esso, con marchio registrato, è gestito ed è di proprietà della società madre The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georigia – USA e di seguito “MailChimp”. I dati raccolti sono riservati e vengono memorizzati online sulla piattaforma sicura dei server di MailChimp. Ha il sigillo “TRUSTe Certified Privacy”, il che significa che la loro politica della privacy è stata valutata da TRUSTe, terza parte indipendente che gestisce un marchio di fiducia privacy riconosciuta a livello mondiale che garantisce il rispetto dei requisiti del programma ovvero la conformità del software a requisiti di trasparenza, responsabilità, scelta relativa alla raccolta e l'uso dei dati personali. Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

Social network
La partecipazione alle ns. pagine pubblicate sui social network è libero e facoltativo. L’invio esplicito e volontario di messaggi personali attraverso l’utilizzo dei diversi sistemi previsti dai relativi siti, comporta l’acquisizione da parte di Arte 2000 di eventuali dati personali inseriti nella missiva. I dati trasferiti sul server ospitante il Sito ed elaborati con modalità informatiche, saranno mantenuti in memoria ed utilizzati per consentire la pubblicazione del commento nella pagina del tema selezionato. La diffusione dei dati personali rilevabili dal commento e dai relativi contenuti postati dall’utente deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa e sotto la responsabilità dell’utente medesimo che ha inviato il commento.

Blog
Il commento agli articoli del blog è libero e facoltativo. L’invio esplicito e volontario di dati personali attraverso l’utilizzo dell’apposito form, comporta l’acquisizione, da parte di Arte 2000, dell'indirizzo del mittente e degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati trasferiti sul server ospitante il Sito ed elaborati con modalità informatiche, saranno mantenuti in memoria ed utilizzati per consentire la pubblicazione del commento nella pagina dell’articolo selezionato. L’utente può rifiutarsi di fornire i dati indicati come obbligatori nel form, ma in questo caso non sarà possibile postare commenti sul Sito. L’indirizzo e-mail inserito è obbligatorio al fine di inviare e ricevere la notifica di pubblicazione del commento stesso.
La diffusione dei dati personali rilevabili dal commento e dai relativi contenuti postati dall’utente deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa e sotto la responsabilità dell’utente medesimo che ha inviato il commento.

Cookies – dati personali di navigazione
Arte2000 utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.
Come utilizziamo i cookie:
 
- Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su Arte2000, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
- Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.
 
Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.
  
Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie:
 
- Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto “Help” del tuo browser.
- I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
- Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.
 
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.

Diritti dell’interessato
In ogni momento potete esercitare i Vostri diritti (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, indicazione delle finalità del trattamento) ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 nei confronti del titolare del trattamento.

TOP